跳到主要內容

狂賀!妝管科學生參與2021 APHCA台灣亞太盃美業交流競賽表現優異。

2022-01-04 15:41:49

一年一度的2021APHCA台灣亞太盃美業交流競賽於11月23日在劍潭活動中心展開,由來自全國各大專院校、高職美容美髮相關科系及專業補習班相關職訓中心、美學協會其他熱心單位等參賽,參賽項目共22種。 為了促進學生專業技能訓練與教育產業,學校鼓勵學生多元化設計學習技能,與業界多交流學習提升自我專業知能與價值,增強自信與穩定度,藉由競賽讓學生有更多發揮的舞台,並於競爭當中累積更多經驗與歷練。 本次推薦平日表現優異之學生參賽,榮獲佳績:王莘媛榮獲創意藝術芭比組冠軍、鄭又寧榮獲亞軍;李宏郁榮獲晚宴包頭創意組冠軍;游淳米榮獲晚宴設計圖組季軍;吳鈞平榮獲創意面具組冠軍;游芷璿榮獲凝膠彩繪組冠軍、王思婷榮獲亞軍、李宜樺榮季軍;許芳瑜榮獲標準冷燙組冠軍、王瀞筠榮獲亞軍、張岑苓榮獲季軍;游芷璿榮獲扇形冷燙組冠軍、邱芷萱榮獲亞軍、黃珮瑄榮獲季軍。感謝吳曉玲老師指導。(感謝三花育才獎經費提供)

狂賀!妝管科學生參與2021 APHCA台灣亞太盃美業交流競賽表現優異。(以下為系列群組圖片)

Top