跳到主要內容

恭賀耕莘健康管理專科學校USR團隊榮獲飲食產業創新評鑑「食創獎」【USR永續創新類】二星獎。

2022-12-07 11:21:40

有著「台灣飲食產業奧斯卡獎」美名,全台唯一的飲食產業創新評鑑「食創獎」,2022年吸引123個團隊、194件創新方案遞件報名,總計51件方案入圍。

耕莘健康管理專科學校USR團隊以「當米糠遇見野蜂」榮獲大學組【USR永續創新類】二星獎。

二星獎所代表的涵義:在同類別裡的創新嘗試中,更符合現下趨勢變化,提出超越消費者期待的產品或方案。

USR團隊會持續以創新思惟與聯合國永續發展目標SDGs鏈結,促進地方環境與食品產業永續發展。

https://2022fia.foodnext.net/award_stars.aspx

恭賀耕莘健康管理專科學校USR團隊榮獲飲食產業創新評鑑「食創獎」【USR永續創新類】二星獎。(以下為系列群組圖片)

Top